НЕКТО ПЁТР НЕКТО ПАВЕЛ
(динамическая история, версия 09.11.98)
 
Случилось так, что однажды были сведены воедино НПНП.
 
НПНП, как непримиримые борцы с мировым грузиловом, являются задействованными членами Передвижной Коммерческой Лаборатории Жизни "ПЕТРОВИЧЪ".
 
НПНП представляют из себя типичную мегагруппу.
 
Все деяния НПНП, включая все виды творчества, происходят от глубинного осознания реальности как таковой (не путать с действительностью), и поэтому НПНП полностью освобождены от ответственности за свои поступки.
 
Направление работы НПНП в области звука не имеет ни малейшего отношения к музыке, а отражает ту сторону жизни, которая проявляется через нюансы восприятия звука, и для простоты обозначается как ЗВУКОПЛАСТИКА.
 
ДИСКОГРАФИЯ:
1989 "АНАКОПИЯ"
1990 "Ин-АЯ. Песнь Радости"
1991 "ФРУСТРАЦИЯ"
1992 "ГУДЫ" (как бы двойник)
1992 "ЧЕТЫРЕ ДОБРЫЕ ПЕСНИ"
1993 "СКАЗКИ В ТАЗУ"
1993 "ПЬЯНЫЙ АНГЕЛ ОДИНОКОГО ШАРМАНЩИКА"
1994 "ДЕВЯТЬ ГЛАЗ ВОДЫ"
1994 "ПАУЗЫ МЕЖДУ НИМИ"
1994 "ПЛЯСКИ СЛЕПЫХ ПОГРАНИЧНИКОВ"
1995 "ЖИЗНЬ ЗА УГЛОМ"
1996 «БЕЗАЛЬБОМИЕ»
1997 «КАРТЫ» (балет)
1998 «ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ В ВОДОПРОВОДЕ»
 
Летом 1995 г. НПНП выпустили CD "МОЛЧАНИЕ ПЛАСТМАСС", который можно считать новым словом в искусстве звукозаписи.
НПНП, сетуя на стерильное звучание подавляющего большинства грамзаписей,
стараются передать в своих произведениях могучую силу и многогранность окружающего нас звукового пространства.
Необходимо добавить, что все звуки, окружающие слушателя в процессе воспроизведения фонограмм, являются неотъемлемой частью произведений.
 
Также в официальных заслугах НПНП надобно отметить первую в Совке акцию РАДИОАРТА, которая состоялась 26.06.1994 на открытии выставки В. Снесаря "ИДЕОЛОГИЯ И КОММУНИКАЦИЯ" при участии Радио БАЛТИКА и ГАЛЕРЕИ 21. Вторая акция РАДИОАРТА в Совке также была учинена НПНП совместно с Радио БАЛТИКА неделю спустя.
 
В 1996 году НПНП решили окончательно проникнуть в сущность внутренних пространств и в связи с этим перестали принимать участие во внешней жизни, включая запись альбомов, радиовыступления, концертную деятельность и т. д., что однако никак не затормозило дальнейшее прогрессирование творчества НПНП.
В результате этой работы, движимые идеей тотального искусства, НПНП стали выходить за пределы непосредственно звукового воздействия. Это породило несколько выступлений в сопровождении динамических изображений, работу над литературно - музыкальными композициями, а также плодотворное сотрудничество с театром - студией «Лесной Дом».
 
В настоящее время НПНП движутся по пути к созданию Монументального Искусства, появление которого предсказывал Василий Кандинский ещё в начале века.
 
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
Некто Пётр & Некто Павел
__________________________________________________________________________________________________________
P.S. НПНП на самом деле не являются НПНП.
 
 
 


Home Page